iklan header

Cari Blog Ini

Memuat...

belajar gitar tambahan

hallo sobat belajar gitar, gimana kabarnya? semoga sehat selalu. waduuuh sudah lama tidak posting nih sob gara2 acount blogger ane bermasalah, tapi untung sekarang sudah baik lagi, buat yang koment dan gak kebalas maaf juga yaa,, banyak banget sob pengalaman yang ane dpet selama offline. dan sekarang ane mau bagi2 ke temen2 .

ternyata bermain gitar dengan media video itu lebih cepet masuknya lho sob, apalagi kalo videonya menyediakan tabnya langsung, oleh karena itu kalo sobat mau belajar gitar dengan video download aja videonya di youtube yaa lumayan sih ukurannya tapi kan gak apa demi sobat nanti bisa bermain gitar lebih expert lagi. tapi kayaknya kalo buat pemula jangan dulu ngikutin video karena ada beberapa video yang memang untuk yang udah ahli dalam memainkan jari.

salam hangat setiawan

download ringtone blackberry os 7 untuk blackberry os 5

teman-teman yang menggunakan blackberry dengan os 5 dan pengen mengganti ringtone supaya kedengeran kayak os 7 ada cara yang gampang nih, silahkan download aja ringtonenya di appworld disini atau ada juga ringtone yang lainnya disini nah semoga bermanfaat yaa.........

Pengikut