iklan header

Cari Blog Ini

belajar gitar tambahan

hallo sobat belajar gitar, gimana kabarnya? semoga sehat selalu. waduuuh sudah lama tidak posting nih sob gara2 acount blogger ane bermasalah, tapi untung sekarang sudah baik lagi, buat yang koment dan gak kebalas maaf juga yaa,, banyak banget sob pengalaman yang ane dpet selama offline. dan sekarang ane mau bagi2 ke temen2 .

ternyata bermain gitar dengan media video itu lebih cepet masuknya lho sob, apalagi kalo videonya menyediakan tabnya langsung, oleh karena itu kalo sobat mau belajar gitar dengan video download aja videonya di youtube yaa lumayan sih ukurannya tapi kan gak apa demi sobat nanti bisa bermain gitar lebih expert lagi. tapi kayaknya kalo buat pemula jangan dulu ngikutin video karena ada beberapa video yang memang untuk yang udah ahli dalam memainkan jari.

salam hangat setiawan

9 komentar:

  1. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus
  2. Salam kenal semua, mohon izinkan saya berbagi link buat yg ingin memperdalam gitar dalam berbagai teknik secara lengkap dan mengunduh materi untuk pemula, blues, jazz dalam bhs Indonesia silahkan klik www.gitarzoom.blogspot.com
    trims

    BalasHapus

Pengikut